Клиника превентивной косметологии ЭстеМед
г. Ессентуки ул. Анджиевского 25а
Телефон:
+7 (87934)
6-66-16
 
Навигация
Авторизация
Добро пожаловать, Гость
Авторизация

Ultherapy - альтера-терапия

Отзывы о клинике

no avatar
Надежда 16 Август 2018 21:09:45
0 0
Здраствуйте! Удаляла в вашей клинике новообразование под глазом. Гистологии не делали. Сейчас на этом месте растет невус и цвет красно-коричневый. Очень переживаю! Подскажите что делать? Заранее благодарю!

Ответ: Здравствуйте, Надежда, самое лучшее, это повторно записаться на прием к врачу, который удалял новообразование. В медицинской карте сохраняется вся информация об удаленном новообразовании, даже если гистологическое исследование не проводилось. После детального осмотра, врач примет решение что делать в данном случае
no avatar
Надежда 16 Август 2018 10:28:18
0 1
Несколько раз удаляла в этой клинике обычные вульгарные бородавки на руках. Положительного результата нет, стало только хуже. В течение месяца-полутора бородавки вырастают на том же месте, и еще больше, чем были. В область бородавок трижды вводился
противовирусный препарат, дважды выжигали аппаратом. Жаль потраченные деньги и время. Прием вел главврач клиники Привалов А.А.

Ответ: Здравствуйте, Надежда, при первичной консультации по поводу бородавок врач подробно обьяснял Вам, что коагуляция бородавок не является 100% гарантией от рецидива, поэтому к лечению был добавлен противовирусный препарат. Если даже после комплексного лечения бородавки рецидивировали, это не значит, что лечение было оказано некачественно. Вероятнее всего у вас существуют какие-то проблемы с местным иммунитетом, не позволяющие полностью уничтожить данную вирусную инфекцию. Обратитесь на прием к иммунологу для исключения данной причины рецидива.
no avatar
Ева 12 Август 2018 21:09:35
0 0
Здравствуйте , хочу узнать стоимость лазерной шлифовки на области висков и щёк .

Ответ: Здравствуйте, Ева, в зависимости от глубины рубцов, шлифовка в данных зонах может стоить от 8000 до 15000 рублей, не считая реабилитационных мероприятий. Если Вы серьёзно настроены на коррекцию данной проблемы, ждём Вас на консультацию врача-косметолога
no avatar
Елена 1 Август 2018 16:24:22
1 0
Добрый день! Хочу рассказать о наплевательском отношении к клиентам. Пришла в клинику ( при этом отпросилась с работы) записаться на прием к косметологу.Записать хотела себя и дочку. Меня записали без проблем, а так как дочке 13 лет, сказали. что необходимо разрешение главного врача. Я спросила у главного врача как это сделать, он мне сказал, что необходимо привести ребенка в любое удобное время, он посмотрит на него и даст разрешение. Я пришла через день (опять же отпросившись с работы) и мне в клинике сказали, что могут записать на прием к главному врачу в другой день. Я сказала, что мне врач сказал в любое время можно подойти, дело пяти минут, на что регистратор посмотрела на меня с пренебрежением и ответила, что сейчас спросит. Конечно же никто ни у кого ничего не спрашивал, а врач, выйдя из кабинета во-первых на мое обращение к нему пренебрежительно сказал ожидайте, приму после всех плановых записавшихся.То есть ожидайте до вечера, пока не закончится запись. Почему нельзя сказать сразу, что нужно записаться на прием к главному врачу, обязательно нужно гонять людей??? При этом мне пришлось дважды отпрашиваться с работы. Весь персонал работает с пренебрежением к людям. Сервис отвратительный! Главный врач надменный !!! Оставили о себе только негативные эмоции.

Ответ: Уважаемая, Елена, очень жаль, что у Вас создалось впечатление о неуважительном к Вам отношении. От всего коллектива приносим Вам искренние извинения за принесенные неудобства и потерянное время.
no avatar
Ирина 26 Июль 2018 08:51:48
1 0
Давно хочу написать отзыв об этой клинике. Пользуюсь услугами Эстемед уже много лет. Приезжаю сюда ежегодно из другого города. Пыталась найти подобные услуги в своём городе, но такого сочетания приятной обстановки, внимания к клиентам, качества услуг, а главное - отличного результата не нашла нигде. Много различных косметических программ сделала в клинике за эти годы и всегда оставалась довольна работой косметологов. У них прекрасные руки и высокое профессиональное мастерство, которое, как мне известно, они ежегодно повышают на различных курсах, в том числе за рубежом. Инъекционные процедуры (биоревитализацию, контурную пластику, ботокс и др.) делала у Елены Владимировны. Мне очень нравится её художественный вкус, аккуратность, деликатность, ответственность и высокий профессионализм. Конечно, это моё субъективное мнение, но наши вкусы совпадают и результат её работы меня всегда радует. В этом году прошла процедуру альтера-терапии. Уже прошло достаточно времени, чтобы судить о результате. Я вижу, что кожа стала плотнее, подтянулась, уменьшились "брыли" и "мешки" под глазами. Сейчас я довольна своим отражением в зеркале, а до посещения клиники смотреть в зеркало не хотелось. Мне 55 лет, но даже пластический хирург, у которого я была на консультации, дал мне 40. Альтера-терапия довольно болезненная процедура, но перетерпеть можно. На следующий год планирую повторить эту процедуру, т.к. считаю её хорошей альтернативой пластической хирургии для тех, кто ещё не нашел "своего" пластического хирурга или не может решиться на операцию. Читала отзывы о проблемах после контурной пластики, но мне кажется, что, если мы, пациенты, выполняем все рекомендации, которые нам дают после проведения подобных процедур, то проблем будет минимум, так как препараты здесь качественные, а профессионализм - на высоком уровне. Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за их внимательное, доброжелательное отношение и пожелать дальнейших успехов в их благородном и таком нужном для нас деле. Спасибо большое и до будущих встреч!
 
no avatar
Дина 16 Июль 2018 14:33:49
0 0
Здравствуйте,подскажите у вас удаляют кератопапиломы?
 
no avatar
Елена 4 Июль 2018 10:41:47
0 0
Здравствуйте, два года назад вводили Радиэс в область скул и подбородка (второе без моего согласия), результат ужасный - ассиметрия и опушение одной стороны лица, отеки под глазами, местами красные припухлости в зоне введения препарата; к тому же я моментально стала выглядеть старше. Врач сказала, что все в порядке, через два месяца все встанет на свои места, до сих пор ассиметрия не прошла. Что можно сделать с этой проблемой?

Ответ: Здравствуйте, Елена, очень жаль, что мы узнаем об этом только через 2 года после проведения процедуры. Действие препарата Радиесс длится максимум 1.5 года, поэтому асимметрия в данном случае связана с введением препарата быть не может. Моментально выглядеть старше после инъекции Радиесс - это тоже вопрос довольно спорный, который нужно было задавать 2 года назад, сверяя фотографии до и после процедуры. В любом случае, если Вы хотите, чтобы мы помогли Вам с проблемами, которые Вы описали, необходима очная консультация врача в клинике. P.S. Напишите нам свои Ф.И.О и данные, вводились ли Вам еще какие-то препараты за прошедшие два года на эл. адрес. klinikaestemed@yandex.ru